good_sale13


Магазин программного обеспечения Good-Sale.ru


Previous Entry Share Next Entry
ABBYY FineReader становится мобильным
good_sale12 wrote in good_sale13


Компания ABBYY® объявляет о выпуске приложения мобильного клиента к набирающему популярность сервису для распознавания текстов ). Новый продукт ABBYY позволяет оперативно и качественно распознавать снятые камерой мобильного телефона документы. Распознанные документы можно сохранить в удобном для редактирования или последующего поиска формате, например, в Microsoft® Word, Excel®, PDF и других популярных форматах.».

ABBYY FineReader Touch будет полезен тем пользователям, которым бывает необходимо распознавать документы, находясь вне дома или офиса. Программу оценят студенты при подготовке материалов для дипломных и курсовых работ, а также сотрудники компаний, чья профессия предполагает работу вне офиса: быстрое и качественное  распознавание бумажных документов без привязки к сканерам и компьютерам поможет повысить эффективность бизнес-процессов. При этом пользователи iPhone могут работать с различными типами документов, которые содержат как текстовую, так и графическую информацию.

Программа распознаёт тексты на 42 языках (в том числе многоязычные документы), с высокой точностью воссоздаёт атрибуты форматирования (например, заголовки, изображения, маркированные и нумерованные списки, столбцы и таблицы), а также сохраняет оригинальный стиль исходных материалов. Благодаря ABBYY FineReader Touch пользователи  могут эффективно работать с различными типами документов, включая брошюры, журналы, книги, контракты, отчёты и графики.

Продукты компании ABBYY  можно приобрести в интернет-магазине программного обеспечения «Good-Sale.ru»http://good-sale.ru/soft/abbyy


?

Log in

No account? Create an account